Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Poisson | Sans cuisson | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Émiettez le thon dans la poêle, puis ajoutez un peu de crème fraîche
Faites chauffer en mélangeant afin d'obtenir une sorte de crème à peu près homogène
Ajoutez les herbes de Provence et laisser sur le feu jusqu'à ce que la crème soit chaude (qu'elle bout presque).
En parallèle coupez la tomate en rondelles (vous pouvez la faire légèrement cuire avec de l'huile d'olive ou la laisser crue), et la carotte en fines lamelles.
Prenez 4 tranches de pain de mie, ou découpez une bonne taille de sandwich dans du pain (c'est meilleur avec du pain complet^^).
Mettez un léger filet d'huile d'olive sur un des deux côtés du pain (ou deux des 4 tranches de pain de mie), disposez les rondelles de tomate, puis les lamelles de carotte. Sur l'autre côté, étalez la crème de thon puis ajoutez une ou deux feuilles de salade (ou d'endives). Refermez votre sandwich (ou vos deux sandwich de pain de mie), et voilà, c'est prêt =D