Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochette de boeuf au fromage

Dedel

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Carnivore | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g d'emmental
1 barquette de carpaccio
Sauce teriyaki

Matériels

Four traditionnel
Poêle
Bol
Bâtonnets a brochette
Couteau
Planche a découper

Préparation

Verser la sauce teriyaki dans un bol et y faire mariner le carpaccio pendant au moins une heure
Découper l'emmental en petits rectangles
Planter les bâtonnets dans l'emmental
Recouvrir chaque rectangle avec une tranche de carpaccio

Cuisson :
Soit au four thermostat 150 sur grill pendant 5 minutes
Soit a la poêle bien chaude pendant 2/3 minutes