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Dans un bol, diluez la levure de boulanger avec un peu d'eau tiède dans laquelle vous aurez ajouté une pincée de sucre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel.
Incorporez-y ensuite, les œufs, la levure diluée, de l'eau de fleur d'oranger (que vous pouvez remplacer par un zeste de citron ou encore du rhum en fonction de vos goûts) et le beurre mou.
Formez une boule, en rajoutant de la farine (si nécessaire) pour que la pâte ne colle presque plus.
Vous pouvez laisser reposer votre pâte une nuit au frais afin que la levure fasse bien son effet.
Ensuite étalez votre pâte sur une surface farinée, et découpez-y plusieurs petits rectangles d'environ 5 cm de long et 2 cm de large, au centre de chacun d'entre eux découper une petite fente dans laquelle vous ferez passer une des extrémités de la bugne.
Dans une casserole, faites chauffer de l'huile, lorsque cette dernière est chaude mettez-y les bugnes petit à petit. Sortez-les à l'aide d'une cuillère et mettez les sur du papier absorbant pour bien qu'elles s'égouttent.
Enfin disposez les dans un plat et saupoudrez-les de sucre glace! =)