Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dinde façon croque.

Juju

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Escalope de poulet ou de dinde.
Chèvre.
Jambon ou bacon.
Fromage râpé.
Sel,poivre, huile d'olive.

Matériels

Poêle
Couteau

Préparation

Couper dans le sens de la longueur l'escalope de façon à pouvoir l'ouvrir tel un livre.

Ajouter le jambon ou le bacon Ainsi que le chèvre.

Saler et poivrer, refermer l'escalope (on peut la mettre en papilotte pour plus de fondant).

Mettre du fromage râpé ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

Faire revenir à la poêle ou au four en papilotte.