Temps de préparation : 25 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Commencez par découper votre patate douce en petit cube et mettez les de coté.
Dans une casserole, mettez un volume d'eau (environ 250ml) et 4 cuillère soupe d'huile d'olive. Ajouter deux bâtons de cannelle ou 2 cuillères à café de cannelle en poudre, 2 gousses d'ails et laissez mijoté à feu moyen.
Une fois proche de l'ébullition, mettez votre patate en cube et assaisonner avec du sel et poivre.
Une fois les petits cubes proche de la cuisson (écrasable facilement avec une fourchette), rajouter le sucre (la dose selon vos goûts) et une cuillère à café de cannelle en poudre.
Équilibrez le salé sucré et VOILA c'est bon.
Délicieux et bon comme accompagnement pour toutes viandes.
Bon appétit !