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Cuisine Etudiant

Bricks chèvre courgette et salade d'agrumes

Emeline

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

Pour les brick :
4 feuilles de brick
1 buche de chèvre
1 courgette
poivre
Pour la salade :
1 avocat
1 pomelo
1 grosse tomate
Pour la vinaigrette :
huile d'olive
vinaigre de vin
moutarde
optionnel :
feuilles de menthe

Matériels

1 poêle
1 râpe

Préparation

1. Préparation des bricks courgette/chèvre :
Râper et faire revenir la courgette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Essorer la courgette cuite et ajouter un peu de poivre pour l’assaisonnement
Couper le chèvre en cubes
Couper la feuille de brick en deux et ajouter le mélange chèvre/courgette
Plier la brick comme indiqué sur l'emballage
Faire revenir les bricks à la poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

2. Préparation de la salade d'agrumes :
Couper la tomate, l'avocat et le pomelo en cubes
Mélanger le tout
Garder le jus du pomelo pour l'ajouter à la vinaigrette

3. Préparation de la vinaigrette (selon vos goûts) :
2/3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
le jus du pomelo

Bonne dégustation :)

Commentaires

Pample Mousse a commenté le 1 mars 2015 03:08
Pample Mousse a commenté le 28 févr. 2015 16:41
Excellent ! J'ai mis du vinaigre de framboise c'était encore meilleur