Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1. Préparation des bricks courgette/chèvre :
Râper et faire revenir la courgette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Essorer la courgette cuite et ajouter un peu de poivre pour l’assaisonnement
Couper le chèvre en cubes
Couper la feuille de brick en deux et ajouter le mélange chèvre/courgette
Plier la brick comme indiqué sur l'emballage
Faire revenir les bricks à la poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
2. Préparation de la salade d'agrumes :
Couper la tomate, l'avocat et le pomelo en cubes
Mélanger le tout
Garder le jus du pomelo pour l'ajouter à la vinaigrette
3. Préparation de la vinaigrette (selon vos goûts) :
2/3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
le jus du pomelo
Bonne dégustation :)