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Cuisine Etudiant

Cuisiner ses nouilles déshydratées

Melissa Jorge

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant | Asiatique


Note :

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Ingrédients

2 sachets de nouilles déshydratées
50g de champignons
1/2 poivron
1 oignon
200g de filet de poulet
sauce soja
huile d'olive (ou arachide/autre selon vos préférences)

Préparation

Commencez par laver vos légumes et champignons et coupez les en fines lamelles. Emincez le poulet.

Versez un filet d'huile dans une poêle à feu moyen, faites y revenir vos poivrons et vos oignons, ainsi que vos champignons. Les légumes doivent rester croquants. Réservez dans une assiette.

Dans la même poêle faites cuire votre poulet.
Commencez à préparer vos nouilles en suivant les instructions. Ne les cuisez pas trop! Une fois les nouilles prêtes égouttez les en gardant environ 5cl du bouillon de cuisson.

Quand le poulet bien cuit remettez vos légumes dans la poêle puis ajoutez les nouilles et le bouillon. Faites revenir en mélangeant et ajoutez à votre guise de la sauce soja.

Servez, c'est prêt!