Temps de préparation : 21 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Française
Note :
Le top des recettes en video
Recette découverte par hasard avec les ingrédients que j'avais sous la main, et ben, ça passe bien!
1) Commencez par faire cuire le riz. (Si vous n'avez pas de passoire, achetez du riz en sachet déjà perforé, comme ça il suffit de le sortir de la casserole, ça s'égoutte tout seul, plus rapide, moins de vaisselle.)
2) Pendant que le riz cuit, émincez vos oignons , faites les revenir à feu moyen dans un peu de beurre pendant environ une minute, puis ajoutez le miel. Faites dorer jusqu'à ce que les oignons soient à votre gout.
3) Ajoutez les champignons de paris (égouttez bien avant de les rajouter, sinon l'eau gache tout le gout!)
4) Ajoutez le poulet coupé en dés. Salez, poivrez.
5) Une fois que le poulet est cuit, rajoutez le riz dans la poele, mélangez et ajoutez la creme (pas trop, sinon on sent plus le miel des oignons). Ne laissez pas tout ça trop longtemps dans la poele, juste le temps que la creme réchauffe!
Cest pret ! Bon app'
Pour ceux qui se demandent, j'ai mis environ 5 cl de crème fraiche épaisse et c'était assez équilibré (et il faut plus 3-4 cuillères à café de miel si on veut le sentir).