Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
S'il vous reste des bananes qui sont un peu trop mûres voici une bonne idée de recette pour ne pas les jeter :)
Dans le saladier mélangez les oeufs et les 200 g de sucre.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez la levure à la farine et ajoutez le tout à la préparation.
Coupez grossièrement les bananes en morceaux, ajoutez-les à la préparation et écrasez-les avec la fourchette directement dans le saladier avec le reste (en laissant quelques morceaux). Versez le tout dans un moule à gâteau (cake de préférence) que vous aurez beurré.
Et laissez cuire au four à 180° pendant 35min.
(Petit plus : rajoutez de la vanille ou de la cannelle selon les goûts ;)