Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de thon

Mélanie Lahess

Temps de préparation : 11 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 6€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Buffet | Apéritif | Poisson | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 gr de thon au naturel
1 echalote
le jus d'un petit citron
300 gr de Saint-Morêt
3 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Matériels

Mixeur
Un bol moyen
Cuillère

Préparation

Égouttez le thon.

Epluchée l'échalote.

Mettre tout les ingrédients dans le mixeur, mixer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Salez, poivrez a votre goût.

Mélanger a la cuillère puis mettre la rillettes dans un bol.

Dégustez sur des tranche de toast grillé ou trempez y des crudités.

Réserver au frigo

Commentaires

Karen a commenté le 10 juin 2018 17:32
Recette que j'utilise régulièrement lors de mes apéros dinatoires, avec des morceaux de baguettes fraiches ou des gressins. Je la recommande !
Lara M a commenté le 14 avr. 2016 13:30
C'était trop liquide une fois mixé, donc j'ai rajouté du thon en morceaux. C'était super bon :D
Anastasia K a commenté le 4 mars 2015 22:17
Avec un soupçon de vinaigre balsamique et c'est p a r f a i t !