Temps de préparation : 18 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Égouttez les shiratakis et bien les rincer. Une fois chose faite, les faire réchauffer 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau chaude.
Pendant ce temps, coupez le pamplemousse en deux, récupérez sa chair ainsi que son jus. Réservez. Versez ensuite une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle chaude et y faire revenir le poulet, avec une cuillère à café de sauce soja et une cuillère à café du jus de pamplemousse mis de côté. Laissez mijotez tout en remuant de temps en temps.
Quand les shiratakis sont réchauffées, égouttez-les à nouveaux et réservez.
Versez doucement les morceaux de chair de pamplemousse dans la poêle. Ajoutez les shiratakis, puis le reste du jus de pamplemousse et une autre cuillère à café de sauce soja. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Saupoudrez quelques herbes de cuisine, ainsi qu’un peu de gingembre moulu sur la préparation et laissez mijoter quelques minutes à feu moyen. Servez avec une salade verte !