Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Buffet | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
Épluchez l’ananas et enlevez les yeux. Une fois chose faite, faites le revenir sans graisse dans une poêle anti-adhésive.
Mixez ou écrasez le biscuit que vous disposerez ensuite au fond de la verrine.
Faites fondre le carré de chocolat au bain marie.
Dans un bol, versez le fromage blanc, la cuillère à café d’arôme de vanille et le chocolat fondu. Mélangez le tout. Versez ce mélange dans la verrine, sur le biscuits.
Quand les ananas sont bien revenus (ils doivent avoir brunis un peu), les disposer dans la verrine, sur la préparation et saupoudrez de cannelle moulu et pourquoi pas même, de gingembre frais ou moulu.
Vous pouvez aussi parfaire votre dessert en le décorant avec, par exemple, un peu d'ananas et de caramel liquide ou même tout ce qui vous fera plaisir