Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Coeurs de palmier au jambon

Chiara Panetta

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une boîte de coeurs de palmier
4 tranches de jambon
1 tomate
Du gruyère râpé
Quelques noisettes de beurre

Matériels

Un four
Une plaque

Préparation

Egouttez les coeurs de palmier.
Ensuite, les enrouler avec une demi tranche de jambon.
Puis, coupez la tomate en tout petits morceaux et les mettre sur les coeurs de palmier enroulés de jambon.
Parsemez ensuite la préparation avec du gruyère râpé.

Avant de les mettre au four, mettez un petit morceau de beurre sur chaque coeur de palmier.
Enfournez à 180 degrés pendant environ 10 minutes.