Temps de préparation : 53 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Cuire le steak haché, puis le hacher à nouveau, réserver.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau et réserver.
2. Pendant ce temps, laver et couper en morceaux l'aubergine, les tomates et l'oignon.
3. Faire revenir les oignons dans une grande poêle (ou un fait-tout) dans un peu l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines avec de l'huile, puis les tomates. Assaisonner (sel, poivre, fines herbes).
Ajouter le steak.
4. Laisser mijoter 10 minutes.
Gouter et faire l'appoint en assaisonnement. Ajouter la crème et du parmesan (facultatif), mélanger.
5. Couper les pommes de terre en 2, creuser au milieu et répartir la préparation à l'intérieur, saupoudrer de fromage, entourer 15 minutes à 200°.