Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tian provençal

Astrid

Temps de préparation : 32 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
1 bûche de fromage chèvre
3 tomates
2 pommes de terre
Huile d'olive
Ail
Herbes de provence
Sel
Poivre

Matériels

Four
Un plat qui passe au four
Couteau

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mettez au fond du plat de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre à votre convenance

Coupez la courgette, les tomates, le fromage et les patates en rondelles de même taille ( je conseille l'usage d'une mandoline pour vous faciliter la tache)

Les disposer en alternant et en rangées (cf image)

Rajouter un filet d'huile d'olive et sel/poivre

Mettre le plat au four pendant une heure et au bout de trente minutes recouvrez le plat d'une feuille de papier aluminium pour que les patates continuent de cuire sans que les légumes ne brûlent

Commentaires

Camille ND a commenté le 7 mars 2015 20:58
C'est trop bon!!!
Astrid a commenté le 7 mars 2015 16:05