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Cuisine Etudiant

Tagliatelles Poulet Aubergines

Hugo F.

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

150 grammes de pâtes type Tagliatelles
1/2 aubergine
8-10 olives dénoyautées
Parmesan
Crème fraiche
Huile
Pesto
Mélange d'herbes de Provence
1 aile de poulet
Sel
Poivre

Matériels

- Deux casseroles
- Poêle

Préparation

Plongez les tagliatelles dans l'eau bouillante et laisser cuire 10-12 minutes.

Coupez l'aubergine en tranches fines, puis recoupez les en quatre.

Coupez les olives en deux.

Faire cuire les aubergines a feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Coupez le poulet en fines tranches et l'ajouter à la cuisson des aubergines, pendant environ 5-6 minutes, à feu moyen.

Dans une casserole, réservez à feu doux la crème fraiche, une poignée de parmesan, une cuillère de pesto, et la mélange d'herbes. Mélangez le tout et laisser cuire tout doucement

Y ajouter les olives.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce et les aubergines cuites.

Présentez avec le poulet à coté ou mélanger au pâtes.

Bon appétit :)