Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Buffet | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol, mélangez la farine, le son, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Ajoutez le beurre et travaillez les ingrédients pour faire un mélange sablé. Ajoutez le sucre et l’œuf. Mélangez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à ce que le tout forme une boule.
Mettez au frais 30 min.
Séparez la pâte en deux. Entre deux feuilles de papier sulfurisé abaissez la pâte à 5mm environ. Découpez des ronds avec une emporte pièce. Mettez les cookies sur des plaques recouvertes d'un papier sulfurisé.
Faites cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez-les reposer 5 min puis posez-les sur une grille.