Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre au lard

Julie Toussaint

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Débutant | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des pommes de terre (quantité au choix)
Des lardons
Un petit oignon
De l'huile
Des herbes de Provence ou autre assaisonnement (facultatif)

Matériels

Une poêle
Un couteau
Une planche à découper

Préparation

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Une fois cuites, les éplucher et les couper.

Couper les oignons.

Mettre les lardons et les oignons dans la poêle et faire griller légèrement le tout à l'huile.

Ajouter les pommes de terre dans la poêle, les laisser griller un peu, assaisonner, c'est prêt !