Temps de préparation : 50 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Sucre et farine, puis oeufs en creusant "un trou ", mélanger et rajouter le lait petit-à-petit.
Ensuite, allumer la plaque pour que la poêle soit bien chaude et graisser (avec de l'huile sur un mouchoir) la aussi pour que la pâte à crêpes ne colle pas.
Prendre 1/2 voir 3/4 de la louche puis déposer la pâte dans la poêle (elle doit être en dehors du feu lorsque la pâte y est déposée), tenir la poêle d'une main tout en versant de l'autre, en tournant la poêle afin que la pâte prenne place dans la poêle et forme un cercle.
Laisser chauffer et cuire 2-3 min a feu doux, fuis retourner la en mettant une noisette de beurre sur la poêle, et laisser cuire 1-2 min.
Et régalez vous ! :)
PS : c'est environ pour 24 crêpes