Temps de préparation : 18 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Épicé | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Mettre de l'eau salée à bouillir dans la grande casserole pour les spaghettis (personnellement, je prends les spaghettis cuits en 3 minutes, ils sont fins et je trouve qu'ils se marient bien avec la sauce).
Pendant ce temps-là, dans la petite casserole, mettez un fond d'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée. Laissez cuire à petit feu pendant environ cinq minutes (juste le temps de cuire un peu l'ail sans le laisser griller).
Ajoutez le concentré de tomate. Diluez avec de l'eau, mais la sauce ne doit pas devenir liquide. Remuez bien.
Ajoutez la demi-cuillère à café de piments et remuez. Salez.
Égouttez les spaghettis et mélangez avec la sauce.
Dégustez bien chaud avec du parmesan !