Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Épicé | Original
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux réguliers, ainsi que les oignons, les tomates et hacher l’ail.
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d’eau, auquel il faut ajouter une pincée de sel et la moitié de la cuillère de curcuma.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, laisser refroidir dans la passoire.
Pendant ce temps, chauffer le Ghee dans un wok. Dès qu’il est chaud, ajouter les graines de cumin et les oignons. Mélanger jusqu’à ce que les oignons soient roussis.
Une fois fait, ajouter l’ail haché, les tomates, le reste de curcuma, le curry, la coriandre et trois cuillères à soupe d’eau. Mélanger.
Ajouter ensuite les épinards égouttés et mélanger. Ajouter à nouveau deux cuillères à soupe d’eau. Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes environ.
Ensuite, ajouter les pommes de terre et le garam masala avant de relaisser cuire pendant 10 minutes de plus. Saler, poivrer. C’est prêt !