Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Buffet | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180° thermostat 4/5
Éplucher vos carottes couper les grossièrement , enlever la peau de la mandarine ainsi que ces filaments à l'intérieur.
Mettez le tout dans votre mixeur et saupoudrer de noix de coco à votre guise.
Mixer le tout le plus possible ( le tout doit être grumeleux , et non lisse).
Réserver dans un bol.
Mettre tout les autres ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporer ensuite votre préparation précédente ( soit dans le mixeur si il est assez grand , soit dans un saladier ) et mélanger le tout.
Mettez le tout dans le moule à cake préalablement beurré et enfourné 45min à 180° thermostat 4/5.
Laissez refroidir , vous pouvez presser la mandarine restante et arroser de son jus le cake pour plus de moelleux.
DEGUSTER ! :D