Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade composée qui tient au corps

Noe.

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Sans gluten | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

100/125g de pois chiche
Un petit avocat
Une petite tomate (100g)
75g de dés de jambon
Graines de sésame (facultatif)
Curcuma, curry, herbes de provences ou toute autre assaisonnement/epices de votre choix

Matériels

Une casserole
Un saladier ou grand bol
Une passoire
Une spatule

Préparation

- Faites réchauffer vos pois chiches comme indiqué sur la boîte/brique

- Pendant ce temps, récoltez la chair de l'avocat et coupez-la en petits dés. Faites de même avec la tomate.

- Égouttez les pois chiche, passez-les sous l'eau froide pour qu'ils refroidissent et mélangez-les à la tomate et à l'avocat.

- Ajoutez les dés de jambon et assaisonnez selon votre convenance (pour ma part curcuma et graines de sésame)