Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée de pois cassé

lunarosa

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de pois cassés
1 pomme de terre
1 oignon
bouquet garni

Préparation

Pelez la pomme de terre et l'oignon.

Rincez et égouttez les pois cassés. Faites-les cuire avec 2 verres d'eau bouillante salée, le bouquet garni, l'oignon, la pomme de terre pendant 40 min environ.

Ecrasez le mélange en purée.

Vous pouvez lier le tout avec de la crème fraîche et du lait.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, versez dans un plat gardé au chaud.

Commentaires

lunarosa a commenté le 26 oct. 2011 01:19
A servir éventuellement avec une saucisse fumée ou un pavé de colin cuit à la vapeur.