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Cuisine Etudiant

Tagliatelles (de konjac) saumon fumé/sauce tomate

Noe.

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Original


Note :

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Ingrédients

60 à 80g de saumon fumé
Un paquet de tagliatelles de konjac
Une petite boîte de concentré de tomate
Un fromage blanc 0% (soit 100g)
pour l’assaisonnement (facultatif)
Herbes de Provence, sel, poivre etc.

Matériels

Une casserole
Une passoire
Une poêle
Un bol/récipient

Préparation

Égoutter les tagliatelles de konjac et bien les rincer. Une fois chose faite, les faire réchauffer 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau chaude.

Pendant ce temps, coupez votre saumon fumé en fine lamelles et préparez votre sauce. Pour cela, c'est très simple, il vous suffit de mélanger concentré de tomate et fromage blanc tout en assaisonnant à votre convenance. Réservez. Versez ensuite une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle chaude et faites-y revenir les tagliatelles égouttées.

Recouvrir les tagliatelles de la sauce. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Disposez ensuite vos lamelles de saumon sur la préparation.

Si le coeur vous en dit vous pouvez aussi parsemer votre plat de gruyère râpé, parmesan, comté etc.