Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz Thaï sauce soja izi

Amélie Guillot

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz Thaï
Sauce Soja
Curry
1 Oeuf
Des champignons (facultatif)

Matériels

Casserole
Poêle ou Wok

Préparation

Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Après la cuisson du riz, dans une poêle ou un wok sur feu vif, casser l'oeuf et le battre en ajoutant de la sauce soja et du curry (selon votre goût) et les champignons.

Ajouter, le riz cuit au mélange et mélangez pendant 2 minutes environ.

C'est prêt, Bon appétit !

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 30 mai 2017 23:46
Est-ce que de la sauce soja sucrée conviendrait ?