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Cuisine Etudiant

Wrap saumon / carré frais

EasyCooking

Temps de préparation : 12 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

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Ingrédients

4 tortillas (wraps)
200g de saumon fumé
3 carrés frais (fromage frais) ou Phildelphia
Salade (laitue)
Le jus d'un citron
Aneth

Matériels

1 couteau

Préparation

Dans un plat, étalez vos tranches de saumon fumé dans la longueur et arrosez les du jus d'un citron. Ajoutez de l'aneth et du poivre. Laissez mariner pendant quelques minutes.

Étalez vos wraps sur un plan de travail et badigeonnez les avec les carrés frais. Ajouter une tranche de saumon fumé pour recouvrir votre fromage frais. Terminez en recouvrant d'une ou deux grosses feuilles de laitue.

Roulez vos wraps de manière bien serrée et c'est prêt! Vous pouvez aussi couper vos wraps en rondelle et les ajouter à une salade bien verte!

Commentaires

Tiphanie Cl a commenté le 12 avr. 2016 17:08
enzo Lanoix a commenté le 5 juin 2015 03:47
Super bon, moi j'utilise le tartare comme carré frais. Une fois roulée je les laisse quelques heures au frigo pour qui soit bien collé et donc pas besoin de cure dent.
Julie C a commenté le 29 mai 2015 20:14
Très bon, avec le citron et l'aneth, et simple à faire ! J'ai ajouté quelques tomates, ça allait bien avec le reste
Julie C a commenté le 29 mai 2015 20:13
EasyCooking a commenté le 17 mai 2015 18:24
C'est pour ça que j'utilise de la laitue qui a des grandes feuilles et non des petits morceaux de salade vendus en sachet. Pareil pour le saumon, on peut varier avec du surimi mais ça devient moins pratique à transporter dans une lunchbox par exemple ;)
Maryp a commenté le 15 mai 2015 21:52
C'est parfait comme wrap pour emmener, on a même pas besoin de le fermer en bout comme avec les tomates, maïs etc, il ne coule pas \o/
Alisson Beuret a commenté le 18 avr. 2015 15:12
Perso j'ai écrasé le fromage dans la marinade après avoir enlever le saumon. Comme ça on garde un petit goût de citron.