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Cuisine Etudiant

Papillote d'escalope citron, julienne de légumes

Fanny Agnoli

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

1 escalope de dinde ou de poulet
Julienne de légumes surgelée
Jus de citron
Huile d'olive
Sel
Poivre

Matériels

Aluminium

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Découper une feuille d'aluminium pour faire la papillote.

Ébouillanter la julienne de légumes (verser de l'eau bouillante dessus et la laisser décongeler).

Une fois décongelée, déposer au fond la quantité voulue de julienne de légumes. La saler légèrement.

Poser dessus l'escalope.

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'escalope et verser du jus de citron selon votre gout.

Saler et poivrer.

Refermer la papillote.

Enfourner au four à 200°C durant 15-20min.

Bon appétit ;)