Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles chinoises aux encornets

Lea.l

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Vermicelles chinois (1 paquet)
Champignons noir déshydratatés (1 boite)
Encornets (200 g)
Sauces niok man (facultatif)

Matériels

Poile
Casserole

Préparation

Faites cuire les vermicelles (comme écrit sur la boite).

Réhydratez les champignons (comme écrit sur la boite).

Dans une poêle faites revenir les encornets (5 minutes) puis rajoutez y les champignons et les vermicelles.

Faites revenir le tout dans la poêle.

Dégustez chaud avec de la sauce si bon vous semble.