Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sorbet bio Pamplemousse et sa rosée précieuse

Chloe Lasserre

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Glacé | Agrumes | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

30 cl de jus de pamplemousse rose bio
5 cl de jus de citron jaune bio
4 cuillerées à soupe de sucre de canne bio
10 gouttes d'huile essentielle bio de citron vert
Feuille de thé vert Gyokuro

Matériels

Saladier
Fouet
Turbine à glace ou sorbetière

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'un fouet

2. Faire prendre la préparation 30 minutes dans une turbine à glace, ou la verser dans une sorbetière et la faire prendre 2 à 3 heures au congélateur.

3. Une fois le sorbet prix, déposer deux ou trois boules dans chaque coupe et saupoudrer de feuilles de thé vert Gyokuro.

Nota Bene : Le Gyokuro signifie la rosée précieuse.

Commentaires

Katalianna a commenté le 10 mai 2012 15:15
svp, combien de temps faut-il mettre le bas amovible de la sorbetière dans le congélateur merci !