Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Billes de noix de coco

Elora Nollet

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Protéiné | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour environ 25 billes:
210g de blanc d'œufs (environ 6 ou 7 œufs selon la grosseur)
220g de sucre
375g de noix de coco rappée

Matériels

Un saladier
Deux mains
Une balance

Préparation

Préchauffez votre four a 150°C (thermostat 5).

Pesez les 210g de blanc d'œufs sur la balance et mesurez le sucre.

Mélangez dans le saladier le sucre, la noix de coco rappée et le blanc d'œufs (de préférence mélangez avec vos mains) jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.

Formez des petite boules de la grosseur d'une noix et disposez les sur du papier sulfurisé sur une plaque.

Mettez les au four 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir pendant 10 minutes.

Bonne dégustation !!!