Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeufs en cocotte

Emeline Fremy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Encas | Protéiné | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
Coulis de tomate
Dès de jambon
Fromage rapé
Herbes de provence

Matériels

Ramequin
Four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un ramequin remplir au deux tiers de coulis de tomate.

Ajouter les dès de jambon et le fromage.

Enfin casser un oeuf et le mettre au dessus du mélange coulis/dès de jambon.

Ajouter les herbes de Provence.

Enfourner 10 minutes.

A servir Chaud accompagné d'une salade et d'une tranche de pain !
Bon Appétit !