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• Préchauffer le four à 220°C.
• Dans un petit bol, mélanger la Worcestershire Sauce avec l’ail et l’échalote pour qu’elles s’en imprègnent.
• Dans un peu d’huile, faire dorer la viande de bœuf, la carotte et l’oignon.
• Ajouter 20cl d’eau, les cubes de bouillon, le ketchup, le mélange Worcestershire Sauce-ail-échalote, le poivre, l’origan et la muscade. Porter à ébullition et couvrir pendant 15 minutes.
• Mixer la farine avec les 5cl d’eau restante jusqu’à ce que cela devienne une pâte tendre et l’ajouter à la garniture avant de mélanger. Laisser refroidir. Ne surtout pas saler la garniture.
• Beurrer le fond de tarte et le couvrir d’une pâte feuilletée
• Verser la garniture et recouvrir de l’autre pâte feuilletée. Faire adhérer les deux avec l’appui d’une fourchette sur les bords.
• Si possible, battre un jaune d’œuf et badigeonner le dessus de la tarte.
• Enfourner pendant 15 minutes à 220°C puis réduire la chaleur à 180°C pendant 25 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la tarte devienne dorée. C’est prêt !