Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
• Faire chauffer de l’huile de friture dans une casserole et dans une petite coupelle, mélanger un peu de farine avec de l’eau chaude pour créer une colle.
• Dans un bol, réduire le fromage en pâte et l’assaisonner de ras-el-hanout, poivre et sel, ainsi que de feuilles de coriandre.
• Couper une feuille de brick en deux. Amener le bord arrondi face à vous, et déposer deux cuillères à café de fromage sur une extrémité. Plier la feuille de brick garnie avec la technique souhaitée. Renouveler jusqu’à épuisement de feuilles et du fromage.
• Faire frire les bricks une par une jusqu’à ce qu’elles soient bien dorés. Servir chaud ou tiède. C’est prêt !