Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Épicé | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
• Découper le poulet en fines lamelles, la salade et les deux poivrons en dés. Les mettre à part dans des raviers.
• Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y ajouter l’oignon finement haché.
• À partir du moment où l’oignon devient translucide, ajouter la viande hachée, le concentré de tomates et l’origan. Mélanger jusqu’à ce que la viande ait absorbé tout le liquide. Saler, poivrer.
• Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
• Dans une poêle préalablement huilée, faire dorer le poulet et le mettre à part aussi.
• Dans la poêle préalablement nettoyé, faire dorer les tortillas quelques minutes de chaque côté.
• Poser une tortilla sur le plan de travail et disposer quelques feuilles de salade, dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet à l’intérieur de celle-ci.
• Replier la tortilla et la fermer à l’aide de cure-dents. Recommencer l’opération pour les trois autres. C’est prêt !