Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir les spaghettis à la tomate environ 10 min à feu moyen.
Pendant ce temps, faire revenir le râpé de jambon fumé dans une poêle anti-adhesive ou bien avec un filet d'huile d'olive si vous n'en avez pas.
Une fois le râpé légèrement grillé, ajoutez la sauce bolognaise et laissez revenir quelques minutes.
Vous n'avez plus qu'à ajouter la sauce aux spaghettis !
Les spaghettis au Quinoa et à la tomate apportent une saveur supplémentaire tout en profitant des bienfaits des céréales complètes.
Quant au râpé de jambon fumé, il est presque 2 fois moins de calorique que les allumettes, tout en conservant un très bon goût fumé qui se marie à merveille avec la sauce. De quoi se faire plaisir en faisant attention à sa ligne !