Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Poisson | Sans gluten | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Lavez à l'eau froide les pommes de terres. Épluchez et coupez en petits dés les pommes de terre. Les faire cuire environ 30 min au cuit vapeur. (vous pouvez aussi les faire cuire à la casserole). Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, celle-ci doit s’enfoncer sans difficulté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez la truite fumée en lanières et le fromage en petits dés. Ajoutez les morceaux de truites et de fromage dans une assiette creuse.
Quand les petites patates sont cuites, les laisser refroidir à l'air libre. Puis, les disposez dans une assiette creuse.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel, la moutarde puis l’huile d’olive, le vinaigre. Ajoutez l'aneth, la ciboulette et la vinaigrette.
Mettez le tout au frigo et attendez 10 min! Peut se manger tiède également!