Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à la crème, aux oignons et aux champignons

Mymy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulet (ou dinde).
1 boite de champignon émincé
1 petite brique de crème
1 oignon
poivre
sel
ail

Matériels

poêle

Préparation

Emincer l'oignon puis le mettre dans la poêle afin de le faire dorer à feu doux.

Pendant ce temps, couper la viande en morceaux.

Mettre la viande avec les oignons et les champignons dans la poêle.

Ajouter la crème, le poivre, le sel et l'ail.

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit parfaitement cuit.

Déguster.

Sur la photo en accompagnement : un gratin de courgette réalisé au micro-onde