Le top des recettes en video
Faites préchauffer le four à 200°C.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
(Conseil : faites précuire la pâte 5 minutes dans le four à 200°C)
Étalez de la moutarde sur le fond de la pâte, puis émiettez le thon par dessus.
Recouvrez ensuite des tomates cerises coupées en deux, puis de la mozzarella également coupée en petits cubes.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la cuillère de farine. Bien mélangez.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la tarte puis assaisonnez à votre goût (herbes de provence, persil, basilic...)
(Pour les plus gourmands, recouvrez l'ensemble de gruyère râpé)
Enfournez la quiche pendant au moins 45 minutes selon la puissance de votre four.
Et ensuite... Régalez vous !!!
Petit + : s'accompagne parfaitement avec une salade verte.