Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Sur le pouce | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Couper le poivron et l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Si vous voulez un peu plus de viande dans votre burrito, vous pouvez ajouter un steak haché coupé en morceaux. Ajoutez le steak après que les poivron et oignon soient légèrement dorés.
Faites sauter régulièrement afin de s'assurer que la cuisson soit homogène.
Un fois que la viande est cuite, ajoutez la sauce bolognaise, mélangez le tout pendant 1 à 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez votre tomate coupée en morceaux à la mixture encore chaude.
Réchauffez vos galettes de mais comme indiqué sur l'emballage.
Disposez la préparation sur la galette, roulez, c'est prêt !