Temps de préparation : 25 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Été | Saint Valentin | Fête des mères | Buffet | Apéritif
Note :
Le top des recettes en video
>Mixez le poivron, les abricots et l'eau afin d'obtenir quelque chose le plus homogène possible.
> étalez le résultat sur une plaque de silicone ou a défaut sur du papier sulfurisé (plus compliqué) pour que la pâte fasse 2mm d'épaisseur environ
>Enfournez pour au moins 2H a 100°C
>Sortez et faites refroidir la plaque a l'air libre 10mn
>coupez en petits carrés la pâte et tartinez le fromage frais dessus (ça sera un peu élastique donc misez sur un couteau à dents)
>si vous le désirez vous pouvez essayer de les rouler en cône et piquer d'un demi cure dent pour une jolie présentation
IMPROVISATION:
Vous pouvez faire cette recette avec tous les légumes ou fruits que vous désirez du moment qu'ils ne contiennent pas trop d'eau (pastèque, melon..)