Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Poisson | Sans gluten | Agrumes
Note :
Le top des recettes en video
La papillotte donnera un gout croquant aux légumes mais si vous le désirez, vous pouvez faire cuir les carottes et poireau préalablement.
>épluchez gingembre, poireaux carotte (en très petits morceaux) et oignons
>Faites revenir l'oignon, le geingembre à la poele juste qu'ils commencent a peine a cuire.
>sur quatre feuilles d'aluminium déposer les légumes puis le poisson au dessus.
>Dans une poele faites griller le sésame sans matières grasses. Pressez le citron dans un bol auquel vous rajouterez l'huile, la sauce soja et le sésame.
>Versez la sauce sur les filets, poivrez, salez et refermez la papillotte, afin de ne plus voir de poisson.
>Faites cuir a la vapeur 20mn.