Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Micro-ondes | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Placer le chocolat blanc au congélateur pendant environ 1h, puis briser-le avec un rouleau à pâtisserie en petits éclats. Réserver.
Dans un saladier allant au micro-ondes, mettre le chocolat noir cassé en petit carrés et le beurre. Le passer au micro-ondes jusqu'à que l'ensemble soit fondu. Mélanger bien la masse obtenue pour qu'elle soit parfaitement homogène.
Préchauffer le four à 180°. A l'aide d'un couteau, hachez finement les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs avec un fouet pendant 1 ou 2 min environ. Incorporer ensuite le chocolat fondu, les noix et les éclats de chocolat blanc.
Verser la pâte dans un moule. Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir 1 heure avant de déguster.
Régalez vous!!! ;)