Temps de préparation : 13 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Carnivore | Sucré-salé | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Tous ceux a qui j'ai servi le poulet on vraiment adorés, a vous de faire briller les yeux de vous amis/famille, sans trop vous fatiguer.
/!\Vous pouvez doubler les doses de marinade pour obtenir plus de sauce de cuisson.
PREPARATION DE LA MARINADE:
>Coupez le poulet en petits losanges (3x7cm environ)
>Epluchez l'ail et le gingembre, les mettre dans un saladier.
>Melanger le reste des ingrédients + le poulet. Faites mariner au moins 1H.
CUISSON:
>Préchauffez votre four à 210°C
>Placez les poulets sur une plaque ou dans un plat, et mettre au four. N'oubliez pas d'arroser de reste de marinade durant la cuisson. Laissez cuir 15-20mn.
>Servez bien chaud