Temps de préparation : 15 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Brunch | Barbecue | Anniversaire | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Mettez de côté la moitié du paquet de galettes et mixez grossièrement le reste.
Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Egouttez les poires et coupez-les en dès.
Dans un saladier, fouettez ensemble les oeufs, le sucre, et la poudre de noix de coco. Ajoutez les morceaux de galettes St Michel et de poires puis versez le chocolat fondu. Mélangez.
Trempez ensuite chaque galettes dans le café, et disposez-les au fond d'un moule à cake.
Versez la moitié de la préparation, puis recouvrez d'une nouvelle couche de galettes imbibées de café. Terminez en versant le reste de préparation au chocolat.
Laissez une nuit au réfrigérateur.
Servir avec un peu de chantilly...
N'hésitez pas à aller voir mon blog.
Bisous Bisous !