Le top des recettes en video
1. Avoir une petite envie de sucrée, sans presque rien avoir au frigo !!
2. Posé la pâte à tarte sur le papier sulfurisé, sur la grille du four.
3. Couper les pommes en quartier grossièrement.
4. Pauser les pommes sur un côté de la pâte à tarte.
5. Recouvrir les pommes de sucres.
6. Rajouter du beurre. Attention le beurre va couler à la cuisson et va donner du caramel.
7. Rabattre la pâte sur les pommes, et bien fermer le tout.
8. Mettre au four pour peu de temps, jusqu'à que la pâte dore.
9. Ensuite la retourner pour faire doré l'autre côté.
10. Le caramel va vite se refroidir et durcir, vous pouvez le retirer, le mettre de côté ou le mettre sur le chausson.
11. Retirer une fois le deuxième côté doré la tarte du four.
12. Mettre la tarte-chausson dans une grande assiette.
Interdit d'attendre qu'elle refroidisse !!
-Vous pouvez aussi rajouter une boule de glace et un colis chocolat ! UMHHHH!