Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moules marinières & frites à la fleur de sel

Zlatan Bungener

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 8€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Fête des mères | Buffet | Fruits de mer


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 kg de moules
25cl de vin blanc sec
2 oignons
1/2 botte de persil plat
Beurre

Matériels

Casserole pour les moules
Un écumoire
Une poêle ou un friteuse pour les frites

Préparation

1/ Nettoyer les moules

2/ Émincer l’oignon et hacher le persil

3/ Faire revenir l’oignon et le persil dans un peu de beurre pendant 5 minutes et remuant

4/ Ajouter les moules et le vin.

5/ Faire cuire 5 à 10 min en remuant avec une écumoire

6/ Sortir lorsque toutes les moules sont entrouvertes.