Temps de préparation : 23 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Encas | Apéritif | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1- Mélangez dans une terrine 190 g de farine, levure, du sel et du poivre .
2-Ajoutez progressivement la bière ou l'au gazeuse et bien mélangez le tout .
3- Pelez les 2 oignons et coupez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Séparez les rondelles en anneaux.
4-Dans une casserole , ajoutez de l'huile ( environ le 1/3 ou 1/2 de la casserole de l'huile ) et faites le chauffer.
5-Avec une fourchette, trempez quelques anneaux d’oignons dans le mélange et déposez-les dans l’huile chaude .
6-Dès qu’ils sont dorés, sortez-les , égouttez-les et mettez les dans une assiette avec du papiers absorbant .
7-Salez-les et servez-les aussitôt avec du ketchup , de la mayo , ou de la sauce BBQ(barbecue)