Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

filet de boeuf avec légumes

Réda Chatr

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poivron
1 oignon
Steak (au choix)
Gousse d'ail
Poivre
Sel
3 grosses patates
Beurre

Préparation

Émincez le poivron et l'oignon et mettez dans une poêle à feux doux, rajoutez la gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive. Rajoutez du sel et du poivre, et touillez de temps en temps jusqu'à ce que ce soit cuit ( n'hésitez pas ! goutez ;) ).
Épluchez les patates et les coupez en cube les faire cuire dans l'eau... Quand ça sera cuit les mettre de coté.
Faire cuire les steaks avec du beurre, mettre du sel et du poivre avant de le mettre a cuir.
Steaks cuits : préparez l'assiette (mettre les steaks et puis le petit mélange de poivrons et oignons) et faire passer les patates dans la sauce au beurre/steak puis Servir :D

ps : le steak sur la photo c'est du chateaubriand demande une cuisson un peux longue mais c'est super bon, Bonne Appétit .