Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée parisienne

lunarosa

Temps de préparation : 24 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une petite boite de haricots verts
2 Pommes de terre
Une petite boite de Champignons de Paris
2 Carottes
1 Oignon
Lardons fumés

Matériels

Une poêle

Préparation

Dans une cuillère à café d'huile faites dorer l'oignon émincé ajouter-y 100g de lardons, ajouter les pommes de terre et les carottes coupés en cubes.

Recouvrir d'eau puis ajouté 1 carré de bouillon. Pour finir ajouter 1 càc de fines herbes, 1càc de persil haché, 2 càc d'ail semoule.

Au bout de 10 minutes de cuisson ajouter les haricots verts et les champignons de Paris.

Laisser mijoter 5 minutes et servez chaud.

Commentaires

AAAAAAA a commenté le 2 nov. 2014 16:26
Super. On peut varier avec les légumes qu'on a sous la main